Risultati e Classifica 18 ° Giornata ( 08-gen-10 ) - marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 4 gennaio 2010 10:55

venerdì 8 gennaio 2010

Geraci Firenze - Città di Scandicci C5 1 - 3 [ Bertacci ; Generali, Novara, Baratucci ] ( 0 - 0 )
Futsal Torrita - CMC C5 Livorno 5 - 5 [ 3 Rossi, Beligni, Massi ; 2 Lischi, Lubrano, Mortada, Leori ] ( 1 - 4 )
V.C. La Fondiaria C5 - Dream Team Viareggio 3 - 0 [ Baltazar, Perfetti, Grisolini ; ] ( 2 - 10 )
Massa e Marina C5 - Futsal Sangiovannese 4 - 5 [ 2 Mazzei, Vignali, Barsotti ; 3 Iannicelli, Guerritore, autorete ] ( 2 - 6 )
Città di Massa C5 - LSD Poggio a Caiano 6 - 3 [ 2 Vignali, 2 Zoppi, Tonelli, Magnani ; 2 Guarducci, De Carlo ] ( 0 - 7 )
Tripetetolo 97 - Misericordia C5 3 - 1 [ 2 Vergani, Dini ; Belletti ] ( 3 - 3 )
Atletico 2001 - Futsal Fiorentina 5 - 2 [ 2 Catania, Zekay,Torracchi, Masti ; Pini G., Ceccherelli ] ( 2 - 4 )
Vicarello Spes - Sorms Gilbarco Cecchi 5 - 5 [ 2 Salvini, 2 Rognini, Umalini ; 2 Biagi, Caparrini, Romano, Salvadori ] ( 3 - 3 )
Pisa Soccer Five - Tuttauto Impruneta C5 3 - 2 [ Puzio, Bini, Adili ; Pucci, Filippini ] ( 3 - 5 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Presentazione 18° giornata
Eccoci qua!!! Si ricomincia a giocare dopo le feste natalizie e si riparte dalla prima giornata di ritorno.
La capolista Cmc Livorno vola in terra aretina nella tana del Futsal Torrita. Garzelli e company se la dovranno vedere contro una squadra in crescita e lo stop delle feste potrebbe creare un brutto scherzo agli anzianotti della Cmc. L'inseguitrice Pisa Soccer Five ospiterà al palazzetto dello sport di Pisa il Tuttauto Impruneta in piena lotta play-off. Sarà l'ora di Cofrancesco?
La terza in classifica e sorpresa del campionato in assoluto, l'Atletico 2001, ospiterà la deludente Futsal Fiorentina. La Futsal è in piena lotta per non andare ai play-out, l'Atletico per confermare il terzo posto e sperare in un passo falso dei pisani. Il big match per la zona play-off sarà Vicarello spes-Sorms Gilbarco Cecchi. Una partita che vede due squadre ben in corsa. Salvini prima delle feste era in forma super segnando un poker. La Sangiovannese di De Lucia, in calo, andrà nella tana della pericolante Massa e Marina che cerca punti salvezza. L'altra massese invece, il Città di Massa ospita il Poggio a caiano. Serve una vittoria per allontanare le zone calde di classifica sia alla Fondiaria che al Dream Team Viareggio. Vale lo stesso discorso per Tripetetolo-Misericordia. Scontro salvezza invece fra Geraci Firenze e Scandicci. All'andata fini 0-0 presagendo un campionato molto critico. Questa sera, sentendo la pressione della classifica chissà se si vedrà uno spettacolo maggiore.

K.B.24
00sabato 9 gennaio 2010 00:25
Vicarello-Sorms Gilbarco Cecchi 5-5
Marcatori Gilbarco: 2 Biagi, Caparrini, Salvadori, Romano

Migliore in campo x la Sorms: UraganoRomano ;-))

00sabato 9 gennaio 2010 00:44
Tripetetolo 97 - Misericordia C5 3 - 1 [ Dini, Vergari, ? ; Belletti ] ( 3 - 3 )
Atletico 2001 - Futsal Fiorentina 5 - 2 [ 2 Catania, Zekay,Torracchi, ? ; Pini G., Ceccherelli ] ( 2 - 4 )

Pandolfi M
00sabato 9 gennaio 2010 00:51
Tripetetolo 97' - Misericordia PT (3-1)
Bella vittoria dopo la conquista della coppa per il Tripetetolo.
Dovevamo vincere e vittoria è stata con una bella prestazione "solida".
Vantaggio con Vergari,poi raddioppio con Dini.
La Misericordia accorcia le distanze sugli sviluppi di una punizione (la girata vincente dovrebbe essere stata di Belletti ma non sono sicuro). Il primo tempo finisce 2-1.
Nella ripresa c'è il gol del Tripetetolo ancora con Vergari appostato sul secondo palo ma grande merito per l'iniziativa prima a Carmignani poi a Mezzanotte per l'assist finale.
Altre chiare occasioni da gol da entrambe le parti comunque il match si chiuderà col risultato di 3-1.
Come sempre grande sportività fra le due società e dopo la gara tutti a cena assieme. [SM=g7562] [SM=g9313]

Riepilogo gol: TRIPETETOLO: 2 VERGARI, DINI
MISERICORDIA PT: BELLETTI (ma aspettiamo cicciocavi per la conferma ufficiale)
pisano doc
00sabato 9 gennaio 2010 09:28
rognini 2 goal e non 3 come scritto...

2 salvini 2 rognini 1 umalini
cicciocavi
00sabato 9 gennaio 2010 11:17
Re: Tripetetolo 97' - Misericordia PT (3-1)
Pandolfi M, 09/01/2010 0.51:

....eccomi....smaltita la cena di ieri sera.....sopratutto il vino.....confermo......Belletti....Ottimo il posto.....buono il mangiare.....grande la compagnia e l'atmosfera [SM=g1485568]

MILLO74
00sabato 9 gennaio 2010 12:39
Ringraziamo voi per la splendida compagnia , bisognerebbe che tutte le società ove è possibile si riunissero in una bella pizzata a fine partita .
Auguri e in bocca al lupo

Emiliano Vergari
andreapucci
00sabato 9 gennaio 2010 15:15
Futsal Torrita - CMC C5 Livorno 5 - 5

Marcatori CMC: 1T Lubrano, Mortada, Leori, 2T Lischi Lischi

Non è possibile gettare al vento 2 punti come abbiamo fatto ieri sera in quel di Torrita. Non sarebbe nemmeno giusto cercare alibi nell'arbitraggio abbastanza discutibile (un rigore insulso concesso al Torrita nel primo tempo e dei 6 falli fischitati nel secondo tempo, che hanno portato al tiro libero decisivo, almeno 3 erano insulsi!!!) in quanto in vantaggio di 2 reti a 2 minuti dalla fine NON si può pareggiare.
La CMC doveva fare a meno di Benetti (sulla via del recupero dopo l'infortunio di inizio dicembre) e del sottoscritto (nuovamente squalificato) ma iniziava la partita nel migliore dei modi portandosi in vantaggio con la gran botta su punizione di Lubrano. Il Torrita pareggiava prontamente con una pregevole azione di contropiede dopo pochi minuti. A metà primo tempo la CMC metteva a segno in pochi minuti due reti con Mortada e Leori. Il primo tempo si sarebbe chiuso con il doppio vantaggio se inspiegabilmente l'arbitro non avesse concesso un ridicolo rigore ai padroni di casa. Ad inizio ripresa una grande azione personale di Lischi fissava il punteggio sul 2 a 4. I padroni di casa non si davano per vinti ed accorciavano con un tiro da lontano a metà secondo tempo. Ma era ancora Lischi con una botta da metà campo a mantenere il vantaggio di 2 reti. A due minuti circa dalla fine dopo un clamoroso errore in ripartenza la CMC subiva la rete del 4 a 5. Poteva e doveva comunque essere questo il risultato finale...ma una palla persa in attacco dava il via all'azione personale di Rossi che subiva (?) il decisivo fallo di Pierotti (peccato che sarebbe forse stato il quarto o terzo fallo...non il sesto). Beffarda la trasformazione del pareggio con il successivo triplice fischio.

Che dire...da spettatore obbligato ho sofferto come un cane...avremmo meritato sicuramente i tre punti..ma arbitraggio ed ingenuità (non da noi) hanno determinato il pari.

Futsal Torrita - Cmc Livorno
non penso che il fallo da rigore non c'era e neanche che l'arbitraggio sia stato a favore del Torrita. Anzi ci hanno ammonito 3 giocatori che stavano indietreggiando su fallo laterale e comunque sono contento perchè l'ultima azione dove poi abbiamo preso il 6° fallo e poi abbiamo pareggiato 5-5 è nata proprio da l'ennesimo tentativo di "furbata" su rimessa laterale in attacco per voi. Ti consiglierei comunque di riguardare la partita domani alle 13 circa ,mi sembra ,anche se sicuramente non avrete il segnale di tele idea.
Lolloball
00domenica 10 gennaio 2010 11:29
Città di Massa C5 - LSD Poggio a Caiano 6-3 (p.t. 4-1)
CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Francesconi, Pellegrini, Tonelli, Vignali (cap), Bardotti, Giovannelli, Caribotti, Magnani, Zoppi. All.: Ballero.

LSD POGGIO A CAIANO: Martini A., Coppini Lo., Guarducci, Coppini Lu. (cap), Gabrielli M., Gabrielli E., Cecconi, De Carlo, Aievoli. All.: Martini F.

ARBITRI: Sig. Bastogi di Livorno e Giannini di Pisa.

Reti: 4′ p.t. Vignali (C), 12′ Tonelli (C), 16′ Guarducci (L), 23′ e 28′ Zoppi (C); 16′ s.t. Vignali (C), 26′ De Carlo (L), 30′ Magnani (C), 31′ Guarducci (L).

Nella calza della Befana il Città di Massa ha trovato altri tre punti, che lo hanno proiettato a ridosso della zona play off, che adesso dista solo un punto. Quarta vittoria consecutiva dei ragazzi del presidente Michele Donno, che hanno battuto 6-3 l’Lsd Poggio a Caiano, vendicando così la pesante sconfitta dell’andata. La gara iniziava con gli apuani subito in avanti e già al 4′ Caribotti aveva l’occasione buona per portare in vantaggio i bianconeri, ma Martini era bravo a respingergli in corner un calcio di rigore. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, però, capitan Vignali siglava l’1-0, superando Martini con un tocco sottomisura. Tre minuti dopo altra grossa occasione per Caribotti, che a tu per tu con Martini si faceva ancora una volta deviare il tiro dall’ottimo portiere ospite. Al 10′ prima occasione anche per l’LSD, che colpiva un palo con De Carlo. Al 12′ era invece il Città di Massa a trovare il raddoppio con Tonelli, che con un tocco morbido superava il portiere in uscita. Gli ospiti reagivano immediatamente e per due volte Bertoneri salvava la propria porta con due ottimi interventi, ma nulla poteva al 16′ sulla conclusione in diagonale di Guarducci che accorciava le distanze. Poco dopo grandissima giocata di Zoppi, che in sforbiciata trovava sulla sua strada un grande intervento di Martini, che gli negava la gioia del goal, che comunque trovava qualche minuto più tardi su calcio di punizione, realizzando il 3-1 e cinque minuti dopo andando nuovamente in rete su tiro libero. Nei minuti di recupero del primo tempo gli ospiti andavano vicini al goal, ma Bertoneri deviava in angolo un potente destro di Cecconi. Si andava così al riposo sul 4-1 per i padroni di casa, che iniziavano forte il secondo tempo, impegnando subito Martini in un paio di circostanze. Al 36′ secondo rigore concesso a favore dei ragazzi di Mr.Ballero: questa volta era Tonelli a presentarsi sul dischetto, ma ancora una volta Martini era bravissimo ad intuire la traiettoria del tiro e a deviare in angolo. Tra il 38′ e il 41′ i fiorentini avevano la palla buona per accorciare le distanze, ma prima De Carlo e poi Gabrielli E. peccavano di precisione davanti a Bertoneri. Al 44′ grossa occasione per gli apuani, con Tonelli che superava anche il portiere e serviva a Vignali una palla da spingere solo in rete, ma il capitano bianconero falliva incredibilmente. Il “Vigno” si rifaceva però immediatamente, realizzando il 5-1 al termine di una bella azione corale. Al 48′ grande giocata di Magnani che superava in acrobazia Martini, ma la palla usciva di un soffio. Il Poggio a Caiano inseriva il portiere di movimento e prima De Carlo e poi Guarducci impegnavano Bertoneri, che faceva sempre buona guardia. Al 54′ l’estremo difensore apuano si faceva male a un dito e vista la mancanza di un altro portiere (Mosti influenzato e Ramagini assente per motivi di lavoro), stringeva i denti continuando fino al triplice fischio finale. Poco dopo De Carlo siglava il 5-2 con un tiro dalla distanza. Gli ospiti continuavano a giocare col portiere di movimento, ma era il Città di Massa a segnare in contropiede con Magnani. Infine nei minuti di recupero l’LSD andava ancora in rete con un bolide di Guarducci, che fissava il risultato sul definitivo 6-3. Così il d.g. Fausto Celi a fine partita: “Ci tenevamo ad iniziare l’anno nel migliore dei modi e nonostante le assenze abbiamo confermato di attraversare un ottimo momento di forma. Stiamo facendo un grande campionato, oltre qualsiasi tipo di aspettativa, merito dei ragazzi e del mister. Sono convinto che ci potremmo togliere tante altre soddisfazioni”.

andreapucci
00domenica 10 gennaio 2010 11:38
andreapucci
00domenica 10 gennaio 2010 11:43
Re: Futsal Torrita - Cmc Livorno
nik84@, 10/01/2010 1.51:

Non mi piace essere polemico...ho scritto solo questo che ho visto, riguardatelo il rigore e poi sii obiettivo, è semplicemente ridicolo come ridicoli sono almeno 3 dei 6 falli del secondo tempo. Sono 2 reti, non bazzecole...

Comunque la colpa è solo nostra...non si può pareggiare una partita già vinta in questa maniera...malgrado l'arbitraggio!

Ps: se non si sta a distanza si viene ammoniti...non è una furbata ma solo regolamento (unica regola che non hanno sbagliato ad applicare!).

andreapucci
00domenica 10 gennaio 2010 11:46
Re: Presentazione 18° giornata
dragolituano, 08/01/2010 15.33:

Garzelli e company se la dovranno vedere contro una squadra in crescita e lo stop delle feste potrebbe creare un brutto scherzo agli anzianotti della Cmc.

Comunque gli "anzianotti" ti dimostreranno di essere ancora vivi...
sforaz
00domenica 10 gennaio 2010 15:13
Mi permetto di fare un commento neutrale alla partita di Torrita di venerdi. Per quanto visto il pareggio ci può stare assolutamente, ingenuità ne ho viste da entrambe le parti, con almeno due reti del livorno favorite da passaggi sbagliati del Torrita, e le due reti del Torrita che hanno determinato il risultato subite con la palla in possesso degli ospiti ampiamente nella metà campo del torrita. Ottime individualità da parte del Livorno, ma che non sono state supportate, almeno venerdì, da un'altrettanto buona condizione fisica. Il torrita ha messo in campo il solito cuore e la solita grinta, nonostante un paio di assenze di peso nelle rotazioni. Mi pare alquanto riduttivo, e non me ne vogliano gli amici del livorno e del torrita che hanno commentato la partita qui sopra, mettere in evidenza solo l'operato degli arbitri. Il rigore poteva essere fischiato come no, certo, ma non è stato più scandaloso di altri visti in giro. Nel secondo tempo i falli a favore del torrita potevano essere un paio in meno, forse, ma non sono state viste pedate e trattenute da entrambe le parti che avrebbero rimesso il conto dei falli al numero che poi ha portato al tiro libero all'ultimo secondo di gara, peraltro su una mezza scivolata che si poteva fischiare. Ribadisco l'ottimo spettacolo visto da spettatore esterno. capisco l'amarezza del dirigente livornese, ma da una squadra che sta dominando in modo cosi netto il campionato, con grosse individualità, mi aspetterei prima i complimenti a una squadra di media classifica che riesce a strappare un punto pesante, più che una polemica sugli arbitri che se hanno influito, non hanno influito meno dell'errore del giocatore del livorno che ha buttato via una rimessa laterale a 1 metro dalla linea di fondo a 30 secondi dalla fine. Complimenti a entrambe le squadre.

sforaz, 10/01/2010 15.13:

capisco l'amarezza del dirigente livornese, ma da una squadra che sta dominando in modo cosi netto il campionato, con grosse individualità, mi aspetterei prima i complimenti a una squadra di media classifica che riesce a strappare un punto pesante, più che una polemica sugli arbitri che se hanno influito, non hanno influito meno dell'errore del giocatore del livorno che ha buttato via una rimessa laterale a 1 metro dalla linea di fondo a 30 secondi dalla fine. Complimenti a entrambe le squadre.

Non sono un dirigente...ma il portiere squalificato...certo che faccio i complimenti ma non posso tacere su un operato arbitrale al di sotto dello spettacolo offerto dalle squadre in campo e che purtroppo ha pesantemente compromesso il risultato...questione di punti di vista...(sull'ingenuità della mia squadra mi sono già espresso e mi trovi concorde)