Risultati e Classifica 22 ° Giornata ( 08/02/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

c5toscana
00lunedì 4 febbraio 2008 17:51

venerdì 8 febbraio 2008

Futsal Tirrenia - Firenze C5 8 - 5 [ 2 Bini, 2 Lubrano, Parola, Pierotti, Borsacchi, Barsotti ; 2 Mugnaini, Iorio, Pieri, Mega ] ( 2 - 2 )
Città di Scandicci - Club Calcetto IGP Pisa 5 - 7 [ 2 Buscema,2 Felitti, Esposito ; 5 Di Miceli, 2 Pipicelli ] ( 5 - 5 )
Pisa Soccer Five - Real San Vincenzo 8 - 2 [ 3 Roda, 3 Adili, Birindelli Alessio , Puzio ; Trapassi, Rossi G. ] ( 2 - 4 )
Gilbarco Cecchi - Geraci Firenze 2 - 1 [ Iorio, Margani ; Fiumanò ] ( 1 - 5 )
Amici della Concordia - Misericordia C5 5 - 3 [ 2 Novellino, 2 Ferri, Roti ; 2 Ginanni, Pagliai ] ( 7 - 3 )
L'Oasi - Aton Green Florence 7 - 0 [ 2 Moro, 2 Bonaccorsi, 2 Palazzoni, Gallo ] ( 6 - 2 )
Massa e Marina C5 - Montecalvoli C5 8 - 3 [ 4 Gassani, 2 Sillicani, Barsotti, Mazzei ; Tabani, Di Modicai, Bikai ] ( 10 - 5 )
Vicarello 1999 - Sestoese 6 - 1 [ 3 Cofrancesco, Norfini, Ghelardi, Vasarelli ; Biagiotti ] ( 6 - 6 )
Futsal Sangiovannese - Marzocco C5 12 - 1 [ 3 De Lucia, 3 Amato, 2 Pestellini, Pacini, Gori , Pucci, Kacani ; Capua ] ( 5 - 4 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

1 pagliai andrea

un saluto particolare a carlo........miha fatto piacere conoscerti di persona [SM=g9313]
00sabato 9 febbraio 2008 00:36
Reti Amici della Concordia : 2 Novellino e Ferri, 1 Roti
Ricambio i saluti a cicciocavi anch'io sono stato contento di conoscerti, in bocca al lupo per le prossime, sono convinto che ce la possiamo fare entrambi.
vicarello
00sabato 9 febbraio 2008 02:05
Marcatori Vicarello: Cofrancesco (3), Ghelardi, Vasarelli, Norfini. [SM=g7566]
Grande prova del collettivo (solo 7 gli uomini a disposizione di mister Lami), ma soprattutto da evidenziare le performance di capitan Guidi e di un super Di Marsico.

00sabato 9 febbraio 2008 11:33
Reti Futsal Sangiovannese : 3 De Lucia, 3 Amato, 2 Pestellini, Kacani, Pucci, Gori , Pacini

00sabato 9 febbraio 2008 11:56
L'Oasi - Aton Green Florence: 7 - 0 (Primo Tempo: 2 - 0)

AMICI DELLA CONCORDIA - MISERICORDIA C.A.5 5 - 3
Amici della Concordia : Barducci, Scarlini, Ferri, Piccini, Spadaro, Novellino, Roti,Toni. ALL: Paoli
Misericordia C.A.5 : Gavagni, Bonelli, Soldi, Loddo, Martelli, Fini, Menichetti, Barbieri, Pagliai, Begliomini, Ginanni, Gentili ALL: Biagini ( Squal. )
Arbitri : Sigg.ri Antonini di Pisa e Bettini di Firenze.
Reti : 11’-53’ Ferri, 12’-45’ Ginanni, 14’-32’ Novellino, 30’ Pagliai, 47’ Roti
Tre punti preziosissimi stasera per gli Amici della Concordia conquistati in un match molto temuto dai calenzanesi contro i pistoiesi della Misericordia, gli ospiti erano reduci dalla prestigiosa vittoria di venerdi scorso quando avevano inflitto la prima sconfitta stagionale alla capolista Oasi, impresa che si presumeva avesse galvanizzato i ragazzi di Biagini senza scordare le recentissime otto vittorie di fila che avevano proiettato la Misericordia nei piani alti di classifica, facile prevedere per i gialloverdi di casa, ancora alle prese con problemi di organico con soli due cambi, una gara ad alto coefficiente di difficoltà e cosi’ è stato con gli ospiti sempre in partita fino al termine. La gara è iniziata con i locali subito molto intraprendenti che vanno in vantaggio all’11’, immediata la replica della Misericordia che va subito al pareggio ma padroni di casa che tornano in vantaggio dopo appena due minuti, tre gol nella metà del tempo della prima frazione, nella successiva le occasioni non mancano su entrambi i fronti ma per vedere un’altra rete si dovrà aspettare il 30’ quando la Misericordia riagguanta il pari che fa andare le squadre al riposo sul 2-2. Al rientro in campo i calenzanesi rimettono presto la freccia per venire raggiunti da una coriacea e mai doma Misericordia al 45’ e subito di nuovo Amici a +1 dopo appena due minuti, gli ospiti potrebbero tornare in parita’ con un libero che però s’infrange sulla traversa e nell’azione successiva incrementano i padroni di casa, mancano 7’ alla fine e il doppio vantaggio non è tranquillizzante per gli Amici contro un avversario che non molla ma il risultato non cambierà piu’ e i calenzanesi s’impongono per 5-3 dopo 62’ tiratissimi. Cronaca. Subito su ritmi alti la gara, prima vera occasione al 5’ con Piccini chiuso benissimo da Gavagni due minuti e Roti serve Ferri la cui sventola e’ deviata dal portiere ospite, la Misericordia si vede con un’azione Soldi-Ginanni il cui tiro sfiora il palo e subito dopo Spadaro spreca una favorevolissima occasione, successivamente buoni ma senza esito gli spunti di Spadaro e Pagliai, All’11’ Amici in vantaggio con Ferri che sigla dalla lunga distanza con Gavagni forse coperto, passa appena 1’ e gli ospiti pareggiano con una palla lunga che trova solo Ginanni pronto a bucare Barducci, subito dopo lo stesso Ginanni potrebbe portare in vantaggio i pistoiesi ma il suo tiro è respinto dal palo, vanno in gol invece i padroni di casa con una punizione toccata da Ferri a beneficio di Novellino che manda alle spalle di Gavagni, bella l’azione Pagliai-Loddo il cui tiro è fortunatamente rimpallato, poi scappa Novellino sulla fascia e fionda a rete, bravo Gavagni alla respinta, due grandi interventi dei portieri sui tiri di Pagliai e Piccini, e poi una gran palla di Ferri per Scarlini il cui tiro supera la traversa, al 30’ pareggiano gli ospiti con gran gol di Pagliai ottimamente coadiuvato da Ginanni e squadre negli spogliatoi dopo un gran bel primo tempo. Al rientro in campo subito Gavagni, grande la sua prestazione, è vispissimo su Piccini ma niente puo’ sulla splendida conclusione in diagonale di Novellino che insacca sul palo lontano dell’estremo ospite, un grandissimo gol quello del bomber, Amici ora brillantissimi e Gavagni alza prima sulla traversa il gran tiro di Piccini e poi sventa su Ferri, arriva dappertutto il portiere della Misericordia e dove non arriva è aiutato dal palo come al 38’ su tiro dell’indemoniato Novellino, anche Barducci non fa la bella statuina e si oppone alla grande a Pagliai, al 41’ Gavagni ci mette una pezza su Piccini irrompe Novellino che spedisce fuori, gli ospiti se la giocano e Pagliai e Ginanni si rendono pericolosissimi, al 44’ vola Gavagni a deviare su punizione di Ferri, e un minuto dopo punizione vincente di Ginanni e gara sul 3-3. Gli Amici hanno voglia di vincere e Roti vede ancora lo splendido intervento di Gavagni sul conseguente angolo battuto da Ferri si rifà subito Roti che insacca il 4-3. Ribaltamenti di fronte e gara sempre apertissima, al 52’ occasione per gli ospiti di riagguantare gli Amici con il primo libero della serata di cui si incarica Pagliai che calcia forte ma la traversa si oppone, passa un minuto e i locali allungano con una punizione del cecchino Ferri. Negli ultimi minuti saltano gli schemi e c’è l’arrembaggio finale degli ospiti che lasciano ampi spazi agli avversari, Novellino ci prova due volte consecutive ma trova sempre Gavagni sulla sua strada, alla terza volta non trova il portiere ma ancora il palo, poi Spadaro, solissimo, vede il suo tiro deviato dal portierone della Misericordia, al 59’ Fini manca di un millimetro la deviazione vincente che avrebbe potuto riaprire il match mentre a tempo scaduto Ginanni lascia il campo sotto lo sventolare del cartellino rosso, finisce qua 5-3 per gli Amici della Concordia. Bella gara, maschia ma corretta e condita da alcuni episodi di fair-play dei contendenti in campo fair-play che non è mancato nel dopopartita con le tante congratulazioni reciproche Con Biagini a bordo campo per squalifica ha assunto le redini del comando il Presidentissimo Vannucchi, autentica icona del calcetto pistoiese, e l’ha fatto bene mettendo in campo una buona Misericordia indubbiamente in un’ottimo momento di forma, eccellente la prestazione fra gli arancioni della temibilissima coppia Ginanni-Pagliai, da pallone d’oro il match del portiere Gavagni, e pallone d’oro anche a Paoli che pur in emergenza ha messo in campo una squadra assolutamente buona in tutti i suoi pochi effettivi vincendo un’incontro importantissimo in chiave salvezza. Venerdi a Pistoia arriva il Tirrenia di Bricchi a Monsummano sperano in un trattamento pari a quello loro riservato e certamente i “marinai” avranno vita dura, esattamente come quella che verrà riservata alla truppa di Paoli a S.Vincenzo, due campi ostici per due impegni ostici contro squadre ostiche….ostia che giornata! ( Carlo Certini )
00domenica 10 febbraio 2008 12:06
Gestori del forum scusate, ho il dito pesante.
c5toscana
00domenica 10 febbraio 2008 17:16
concordiacarlo, 10/02/2008 12.06:

Non preoccuparti Carlo, il doppio messaggio inserito l'ho rimosso ma non è certo un problema; ad averne altri 100 sul forum di "dito pesante" come il tuo ..... [SM=g7566]

[SM=g8939]

vicarello
00domenica 10 febbraio 2008 19:05
Sul sito del Firenze è riportato il risultato: Tirrenia - Firenze 8-5 [SM=g8081]