Risultati e Classifica 26 ° Giornata ( 03-apr-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Pagine: [1], 2
00domenica 29 marzo 2009 22:56

venerdì 3 aprile 2009

Santa Cristina Calcetto - Casotto Pescatori Marina 3 - 3 [ np ; Cappellini, Chinellato, Rossi ] ( 7 - 8 )
Montecalvoli C5 - Futsal Cascina 3 - 4 [ Pontanari, Butta, Zocchi ; Di Mauro, Lelli, La Rocca , Bartelletti ] ( 1 - 4 )
Dogana - Futsal Montelupo 6 - 2 [ 2 Pagano, 2 Casalini, Madau, Kamberi ; 2 Ammannati ] ( 5 - 4 )
Città di Massa C5 - Monsummano C5 5 - 0 [ 2 Caribotti, Vignali, Bardotti, Magnani M. ] ( 8 - 3 )
PSB Pistoia - Only Sport 10 - 3 [ 5 Panariello, 2 Pallini, Silveri, Pratesi S., autorete ; Romanelli, Muretti, Ferraro ] ( 7 - 6 )
Lastrigiana - Verag Prato Est Avis 5 - 4 [ 3 Manu Dorin, 2 Tarquini ; 2 Nunziati, Masi, Riccio ] ( 3 - 3 )
Atletico 2001 - Vigor Fucecchio 8 - 1 [ 3 Messina, 2 Migliacci, Baiardi, Lunghi, Catania ; Cegrani ] ( 5 - 1 )

sabato 4 aprile 2009

Elba 97 - CMC Livorno C5 5 - 5 [ Bianchi, Bruzzano, Cottone, Pugi, Turoni ; 2 Bassini, Giordano, Parola, Ivani ] ( 4 - 4 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

DOGANA - MONTELUPO
MARCATORI DOGANA : 2 PAGANO, 2 CASALINI, MADAU E KAMBERI.OTTIMA PROVA DEI RAGAZZI DI MISTER PARENTINI CHE CONTINUANO PASSO DOPO PASSO LA SCALATA VERSO LA SALVEZZA.
C'è DA FARE I COMPLIMENTI ANCHE AI GIOVANI RAGAZZI DEL MONTELUPO AUTORI DI UN'OTTIMA PROVA.

kama10
I MOMME
kama10
00sabato 4 aprile 2009 02:16
STA ATTRAVERSANDO UN'OTTIMO PERIODO DI FORMA,
(CI SONO VOCI PROVENIENTI DAL COMUNE CHE DICONO CHE ABBIA RIFATTO LA CARTA D'IDENTITà....accusata in questo blog di essere ingiallita 0 addirittura diventata del tutto nera)

00sabato 4 aprile 2009 11:48
CITTA' DI MASSA C5 - MONSUMMANO C5 5-0 (pt 2-0)
RETI: 14' Caribotti, 21' Bardotti, 34' Vignali, 43' Caribotti, 50' M.Magnani.
Pera's friend
00sabato 4 aprile 2009 13:36
Atletico 2001: Boddi, Catania, Migliacci, Rizzuto, Messina, Lunghi, Baiardi, Torracchi, Stracquadaini, Piccinelli, Dolfi, Zanacchini.

Vigor Fucecchio: Faggioli, Pascucci, Bennardi, Brancati, Cegrani, Magini, Fanciullacci, Gheri, Soldaini, Djepaxhija, Tamburini n.e, Barontini n.e. All. Papini

Successione reti: Messina (A), Baiardi (A), Catania (A), Migliacci (A), Messina (A), Cegrani (V), Migliacci (A), Lunghi (A), Messina (A).

Niente da fare per la Vigor che viene spazzata via da un Atletico decisamente superiore sul piano fisico e anche tecnico. Gara in discesa per i pratesi già in vantaggio alla prima azione col bomber Messina e presto sul 3-0 grazie alle marcature di Baiardi e Catania.
La Vigor prova una reazione, spreca con Djepaxhija la possibilità del 2-1 e si fa spesso murare da Boddi. Nel finale di tempo Migliacci e Messina arrotondano il punteggio sfruttando brutti errori difensivi dei fucecchiesi.
Nella ripresa Cegrani trova la via della rete, ma l´Atletico continua nei suoi attacchi giocando sul velluto: Migliacci, Lunghi e Messina danno al punteggio la dimensione di 8-1, mentre la Vigor spinta da un ottimo Fanciullacci prova a rimediare al brutto primo tempo. Vittoria comunque meritata per il team di mister Giacomelli, che ha in almeno quattro elementi giocatori di altra categoria. A mio avviso se il Cmc vincerà il campionato, l'Atletico sarà la favorita per play-off promozione.
Per la Vigor adesso impegno casalingo contro la Lastrigiana per conquistare la matematica salvezza.

Un saluto al presidente Andrea Bernardo, con quale mi sono trovato a fare due chiacchiere nel pre e post match, parlando anche dell'inadeguatezza di una classe arbitrale e di una giustizia sportiva che mi lasciano sempre più a desiderare. Mi fa solo piacere non essere l'unico a pensarla così.
In bocca al lupo Andrea, vi auguro un bel finale di stagione!

Lolloball
00sabato 4 aprile 2009 17:34
ELBA '97 - CMC LIVORNO 5-5
Lolloball
00sabato 4 aprile 2009 18:25
CITTA' DI MASSA C5 - MONSUMMANO C5 5-0

Il Città di Massa C5 ha liquidato con un netto 5-0 la pratica Monsummano, ottenendo così il tredicesimo risultato utile consecutivo, ma soprattutto, in virtù del pareggio tra l’Elba e la CMC Livorno, ha riconquistato la vetta solitaria della classifica. La gara di ieri sera ha visto gli apuani padroni del campo fin dalle prime battute e il Monsummano, privo del capocannoniere del campionato D’Onza, squalificato per un turno dal giudice sportivo, e del proprio capitano Mazza, ha cercato di difendersi con ordine dai ripetuti attacchi dei bianconeri, ma la loro resistenza è durata solo fino al 14′, quando Caribotti, che in precedenza aveva già colpito un palo, ha sbloccato il risultato. Ottenuto il vantaggio i ragazzi di Mr.Ballero hanno continuato a premere e dopo una traversa colpita da De Angeli, al 21′ Bardotti ha raddoppiato con un preciso colpo di testa sottomisura. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione il Città di Massa andava ancora vicino alla rete con M.Magnani e Giovannelli, ma il portiere ospite era sempre attento, ma anche i ragazzi di Mr.Buonamici avevano un paio di nitide palle goal, che però Ramagini sventava con bravura, consentendo alla propria squadra di andare al riposo sul 2-0. In avvio di ripresa Vignali chiudeva praticamente i conti, ribadendo in rete una corta respinta del portiere su tiro ravvicinato di Tonelli. A questo punto i bianconeri rallentavano un pò la loro manovra e così il Monsummano ne approfittava, rendendosi pericoloso con Videtta e Pacca, che sfioravano il goal. Erano invece i padroni di casa a trovare ancora la via della rete con Caribotti, che in contropiede freddava il portiere con un preciso destro. Al 50′ Maurizio Magnani siglava il 5-0 con un potente diagonale a coronamento di una splendida azione personale e subito Bardotti arrivava con un attimo di ritardo sullo splendido invito di Caribotti. Al 54′ il Monsummano usufruiva di un tiro libero, ma Videtta non inquadrava lo specchio della porta difesa da Bertoneri, subentrato a Ramagini poco prima. Ancora gli ospiti vicini alla rete della bandiera al 57′, ma Bertoneri respingeva il diagonale di Pacca. Finiva, dunque, 5-0 per il Città di Massa, che ha così conquistato altri tre punti importanti nella corsa promozione con la CMC Livorno, mentre per il Monsummano ci sarà ancora da sudare per evitare i play out.

TURONI [SM=g7566]
Gran bella partita che ha divertito per tutti i 60 m. il numeroso pubblico accorso [SM=g8939]
Due gran belle squadre, degne senza dubbio di una categoria superiore.
[SM=g8939]
[SM=g8895]
Arcygatt
00domenica 5 aprile 2009 17:12
Risultato PSB Pistoia - Only Sport e marcatori
C'è un errore nel risultato della partita: il PSB ha difatti segnato 10 reti.

Ci risiamo....
Vittoria meritata della Dogana che finalmente sembra avere trovato i giusti equilibri.Quinto risultato utile senza sconfitte per di più gli ultimi 2 risultati senza Camarca Andrea, giudicato da noi tutti quasi indispensabile. Ora ci aspetta una tappa fondamentale, guarda caso contro la Verag, è si tanto per cambiare la Verag la squadra che due anni fà ci ha fatto ammattire per il campionato di serie D, finì bene per che vincemmo il campionato di 1 punto, dandoci poi appuntamento ricordo bene ad altre belle sfide in c2. Ci risiamo eccoci avverato il desiderio di entrambe le società, rinnovo ancora l'augurio di continuare le belle sfide... quando i sogni si avverano va sempre bene, però venerdi vogliamo vincere noi.Forza Dogana!!
00domenica 5 aprile 2009 20:20
Marcatori CMC Livorno C5 : 2 Giordano, Pierotti, Leori, autorete

J4ck72
00lunedì 6 aprile 2009 00:12
PSB Pistoia – Only Sport = 10 – 3 (4 – 1 pt)
PSB: Giovannetti, Tremori, Di Spirito, Pallini, Panariello, Pratesi S, Silveri. All: Gori Andrea

Only: Piazza, Bonizio, Ferraro, Camera, Romanelli, Diodato, Muretti. All: Ciofi Andrea

Reti: Silveri, Panariello 5, Pratesi S, Pallini 2, aut. Bonizio; Romanelli, Muretti, Ferraro.

Continua nella sua marcia verso i play off il PSB Pistoia che si sbarazza senza troppi patemi del fanalino di coda Only Sport, sempre più vicino al baratro della retrocessione diretta. Il risultato finale la dice lunga sul netto predominio della compagine di Bugiani (squalificato e sostituito in panchina da bomber Gori, alle prese con un infortunio) che non ha lasciato spazio agli avversari, portandosi in vantaggio dopo appena quaranta secondi: Silveri parte dalla difesa, triangola con Pratesi e poi insacca con un destro rasoterra. Passano due minuti e Panariello segna la sua prima rete trasformando alla perfezione un rigore più che limpido concesso per l’atterramento di Pratesi da parte del portiere. All’8’ trova il gol la formazione ospite grazie a Romanelli che da distanza ravvicinata finalizza il buon lavoro di Diodato. Il PSB tuttavia riesce subito ad allungare di nuovo: lancio lungo di Pallini, Panariello aspetta il rimbalzo e poi batte Piazza con un pallonetto. I locali si scatenano, tanto che nell’azione successiva solo la sfortuna toglie la gioia del primo gol personale a Tremori (che con lo stesso tiro riesce a prendere traversa e palo). Al 14’ arriva la quarta rete col sinistro al volo di Panariello. Il primo tempo così scema nel possesso palla del PSB, che non pago tenta di complicarsi la vita al 21’: Giovannetti respinge un tentativo di Ferraro, Panariello si avventa sulla palla vagante ma sbaglia a spazzare e solo un miracolo del suo portiere evita un clamoroso autogol. Ad inizio ripresa la fase migliore dell’Only Sport, che colpisce un palo col sinistro di controbalzo di Camera, spreca con Ferraro che strozza troppo il suo diagonale, e trova sulla sua strada il solito Giovannetti che si oppone a Romanelli. Il PSB si scuote dall’intervallo e torna a macinare gioco e segnare: al 6’ Pratesi mette la sua firma sull’incontro finalizzando con un destro ad incrociare una bella triangolazione con Panariello. Poco dopo lo stesso capitano si mangia un’occasione clamorosa, ma ci pensa Pallini a segnare la sesta rete con un tap in a seguito di uno scambio con Panariello. Al 10’ l’Only va in rete con Muretti, letteralmente dimenticato dalla difesa di casa, ma poi fa un regalo agli avversari con l’autorete di Bonizio che devia nella sua porta un cross di Pratesi. Al 19’ Panariello insacca la quarta rete con un tiro di destro da fuori, mentre al 22’ Pallini trova la doppietta: prima slalomeggia sulla sinistra ma viene respinto, poi realizza al secondo tentativo con un destro a girare sul secondo palo. Si riparte da centrocampo e l’Only trova la sua ultima marcatura con Ferraro, autore di un efficace inserimento in profondità. Al 26’ i padroni di casa raggiungono la doppia cifra con Panariello, che cala il poker personale: punizione per gli avversari respinta da Giovannetti, contropiede di Di Spirito, passaggio per il pivot e gol facile. Chiaramente soddisfatto mister Bugiani: “La squadra, pur rimaneggiata e con assenze importanti (Gori, Pratesi G, Mati, Frangioni), ha conquistato altri 3 punti contro un’avversaria che comunque non smette mai di lottare. Il gruppo è unito e compatto, speriamo di proseguire nella nostra corsa e di recuperare le nostre assenza in vista dello scontro diretto della prossima settimana contro Cascina”.

Marco Landucci - Addetto Stampa PSB Pistoia
pino.22
00lunedì 6 aprile 2009 10:36
Marcatori Futsal Cascina
Montecalvoli- Futsal Cascina 3-4 ( 3-0 p.t.)
Marcatori Futsal Cascina: Di Mauro, Lelli, La Rocca , Bartelletti.

00lunedì 6 aprile 2009 16:55
Elba ’97, che spettacolo la squadra elbana, ferma la capolista e incassa il 13° risultato utile consecutivo.

Pol. Elba ‘ 97 - CMC Livorno = 5 - 5

Pol. Elba ‘ 97 :1) Bianchi F., 2) Demi, 3)Cottone, 4)Turoni, 5)Bianchi M.,8) Bruzzano 9)Linaldeddu, 11)Pugi, 12) Sarandria All. Alessandro Pugi

CMC Livorno : 1) Pucci, 2) Lubrano, 3) Pierotti, 4) Parola, 5) Petta, 6) Mariani, 7) Benetti, 8) Ivani, 9) Giordano, 10) Leori, 11) Bassini, 12) Bottici. All. Riccardo Garzelli.

Reti:7° Bruzzano, 12° Turoni, 14° Pierotti(CMC), 22° Cottone, 38° Giordano(CMC), 40° Leori(CMC), 42° Giordano(CMC), 52° Pugi, 58°, Bianchi, 61° aut. Pugi.

Portoferraio :gol e spettacolo nella gara tra l’Elba ‘ 97, quarta in classifica, e la CMC Livorno, prima in classifica. Una gara bellissima dai ritmi molto alti che ha visto continui capovolgimenti di fronte e di risultato. Gli elbani hanno giocato un primo tempo stellare, mettendo in più occasioni in difficoltà la retroguardia ospite e chiudendo sul 3 a 1. Tante le occasioni da rete da una e dall’altra parte. Da registrare al 13° l’infortunio a Bianchi F., una distorsione alla caviglia sinistra, che ha costretto il numero uno elbano ad uscire dal campo ed essere sostituito da Sarandria che alla fine è risultato tra i migliori in campo. Nella ripresa la squadra elbana è calata e la necessità di vittoria dal parte dei livornesi, per continuare a rimanere in testa alla classifica ha preso il sopravvento. La squadra elbana ha arretrato troppo il baricentro difensivo lasciando spazio agli attaccanti livornesi per centrare la parto tre volte nel giro di pochi minuti. Dopo lo svantaggio Turoni e compagni si sono svegliati ed anche grazie ad un tiro libero ben calciato da Pugi hanno centrato il pareggio; a due minuti dal termine Bianchi M. ha regalato il sogno della vittoria agli elbani, sogno che si è infranto in pieno recupero, al 61°, quando Mariani ha calciato dalla sinistra ed una deviazione di Pugi ha permesso ai livornesi di raggiungere il pareggio.

“E’ stata una bellissima gara ben giocata dalla mia squadra,” commenta Pugi “c’è da considerare il fatto che è stata giocata a ritmi altissimi ed io avevo solo due cambi, mentre loro hanno potuto ruotare dieci giocatori tutti dello stesso livello. Avevo anche Linaldeddu, mentre Zecchini era in tribuna per un infortunio, in panchina, ma veniva da dieci giorni di febbre e non era in condizione. Questo pareggio, alla luce di come è arrivato, potrebbe sembrare una beffa, invece penso che sia giusto perché anche loro hanno avuto molte occasioni; l’unico errore che posso imputare ai miei ragazzi è quello di aver abbassato troppo la difesa nella ripresa, finchè siamo riusciti a chiudere gli spazi a centrocampo loro non hanno quasi mai trovato degli sbocchi, invece ad inizio ripresa si sono resi molto più pericolosi perché difendevamo a ridosso della nostra area. Comunque faccio un plauso ai miei ragazzi perché sono stati eccezionali.”

La cronaca: Elba ‘ 97 in campo con Bianchi F., tra i pali, Pugi e Cottone difensivi, Turoni e Bruzzano in attacco. Le due squadre partono subito forte e la prima occasione è per la CMC che cogli il palo. Le occasioni fioccano da una parte e dall’altra, anche se gli elbani sembrano un po’ troppo nervosi. Ci pensa Bruzzano al 12° a sbloccare il risultato con un missile da centrocampo. Passano i minuti e gli elbani si rendono sempre più pericolosi e Turoni sigla il 2 a 0 dopo una bella azione personale. Passano due minuti e dopo aver perso palla ingenuamente la squadra elbana subisce l’ 1 a 2. Ci pensa Cottone sul finire del primo tempo a rimettere le cose sul giusto binario con una bellissima rete. La ripresa si apre con la CMC protesa in attacco e Giordano, forse su azione viziata da un fallo trova il pareggio. Gli elbani sbandano e i livornesi ne approfittano per mettere a segno altre due reti. Qualunque altra squadra si sarebbe arresa ma non Cottone e compagni che ricominciano a macinare gioco. Per due volte Bruzzano a l’occasione di mettere dentro a porta vuota, ma non ci riesce anche perché nella seconda occasione un difensore salva sulla linea, forse con un braccio. Al 52° viene fischiato un dubbio fallo su Demi ed è il 6° per i livornesi così si và al tiro libero che Pugi trasforma nonostante Pucci esca quasi fino al dischetto del rigore. Nel finale Bianchi si inventa una azione solitaria e sigla il 5 a 4. Sembra finita ma al 61° un tiro di Mariani che forse sarebbe uscito viene deviato da Pugi e la palla si infila in rete. E’ il 5 a 5 con il quale finisce la gara.Un risultato giusto ma che non accontenta nessuno, la CMC perde la testa della classifica, mentre gli elbani perdono contatto con l’Atletico 2001.

[SM=g1688688]

00martedì 7 aprile 2009 07:42
x PERAS FRIENDS
SPERIAMO CHE CREPI IL LUPO,e grazie per i complimenti anche voi ottima squadra se non fosse per il vostro numero 6 credo che fosse anche il capitano,visto che a dato una gomitata a gratis (PALLA LONTANA)al nostro giocatore LUNGHI TOMMASO,provocandogli DOLORE intercostale dovra' stare a riposo per qualche settimana.
00martedì 7 aprile 2009 14:28
Si, ho visto Lunghi e la botta che ha preso al petto. Il nostro capitano giura che è stato un contatto di gioco mentre correvano fianco a fianco verso la palla. Non ho visto l'azione e quindi non so dirti. Mi dispiace si sia fatto male, mi auguro possa tornare a disposizione quanto prima. A presto!
agla09
00martedì 7 aprile 2009 15:44
ma l'Atletico 2001 con tutto quello che ha speso quest'anno,non ha centrato la promozione diretta?

roba da matti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=hoby116=
00martedì 7 aprile 2009 16:02
Ciao
Sai agla09, tante volte l'equazione tanti soldi = successo sportivo, non sempre si avvera, anzi.....
Pensa alla ns squadra ( città di massa ) che senza dare una lira a nessuno, ( siamo un gruppo di amici che è partita dalla serie d per provare nuove esperienze ) stà centrando (incrociamo le dita) un traguardo impensabile ad inizio stagione..........
goalkepeer 12
00martedì 7 aprile 2009 16:29
occhio...
le pecore si contano a maggio!!!!!!!!!!!
credo che sia pericoloso fare queste previsioni a 4 giornate dalla fine e con tutti i play off ancora da definire....
cmq se siete convinti............ vediamo............. [SM=g1514855]
=hoby116=
00martedì 7 aprile 2009 16:42
Ciao goalkeepeer
Benvenuto su questo forum,
Se ti riferisci al mio post,io di previsioni non le ho fatte, intendevo dire, che all'inizio di stagione pensare di arrivare ai play off era il ns obiettivo... ( a 4 giornate dalla fine l'abbiamo matematicamente raggiunto, quindi le pecore le abbiamo già contate [SM=g1503470] ).
E' a quella cosa in più ( promozione diretta ) che mi riferivo come traguardo impensabile......Se ci riusciamo bene, altrimenti ci proveremo con i play off e onore alle squadre che passeranno [SM=g1478480]
Volevo dire, che non basta avere tanti soldi a disposizione per riuscire a vincere ( di esempi ce ne sono numerosi anche a livelli molto più alti, per. es. vedi l'inter di alcuni anni fa )
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:39.