Milano, insolito furto in un ristorante
Inconsueto bottino per alcuni ladri che, la notte scorsa, si sono introdotti in un ristorante di Milano e, sfruttando il giorno di chiusura del locale, oltre a 2000 euro in contanti, hanno sottratto un grosso prosciutto, che si trovava su un tagliere per essere servito come antipasto ai clienti. A scoprire l'insolito ammanco è stato il titolare del ristorante Gaetano E., 56 anni, che, all'apertura, ha trovato la vetrata sfondata e il tagliere vuoto.
Già che c'erano, perché non farsi uno spuntino? Quindi, insieme ai soldi, hanno deciso di portarsi via anche un po' di buon prosciutto, da mangiare rigorosamente "al coltello". Il tutto per recuperare le energie spese per mettere a punto la rapina. Non sarà come mettersi in tasca dei soldi, ma c'è qualcosa di più gratificante dei piaceri del cibo?
....mica scemi sti ladri...io mi sarei portato via però le torte....magari se c'erano le crostate!!!!